Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen gezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

pruefungsorganisation:pruefer_bachelor:binczek [2015/12/01 09:02] (aktuell)
Zeile 1: Zeile 1:
 +======Prof. Dr. Natalie Binczek ======
  
 +=====Allgemeine Informationen:​=====
 +  *GB 4/162 | Tel. 0234-32-25090 | [[natalie.binczek@rub.de?​Subject=Anfrage%20zu%20einer%20B.A.-Pruefung|natalie.binczek@rub.de]] ​
 +  *Lehrstuhl/​Arbeitseinheit:​ Neuere Deutsche Literaturwissenschaft ​
 +  *in Bochum seit: 1. April 2010 
 +
 +=====Wo liegen Ihre Forschungsschwerpunkte?​=====
 +  *Literaturtheorie ​
 +  *Medientheorie ​
 +  *Geschichte literarischer Medien ​
 +  *Literatur- und Kulturgeschichte des 18. Jahrhunderts sowie der Gegenwart ​
 +
 +=====Wo liegen Ihre Schwerpunkte in der Lehre im B.A.-Studiengang?​=====
 +  *Literatur und Medien ​
 +  *Gegenwartsliteratur ​
 +  *Literatur- und Medientheorie ​
 +  *Literaturgeschichte (18.-21. Jahrhundert) ​
 +
 +=====Welche Anforderungen muss man erfüllen, um von Ihnen im B.A. geprüft zu werden?​=====
 +  *drei Prüfungsthemen werden vereinbart ​
 +  *historische und thematische Breite der Themen wird erwartet ​
 +  *ein Thesenpapier soll im Vorfeld der Prüfung eingereicht werden ​
 +
 +=====Worauf legen Sie in schriftlichen Arbeiten von B.A.-Studierenden besonderen Wert?=====
 +  *eine Text- oder Filmanalyse muss im Zentrum stehen ​
 +  *begriffliche und theoretische Präzision ​
 +  *hinreichende Berücksichtigung von Forschungsliteratur ​
 +
 +=====Worauf legen Sie in mündlichen Prüfungen von B.A.-Studierenden besonderen Wert?=====
 +  *zwei bis drei Prüfungsthemen werden festgelegt ​
 +  *historische und thematische Breite wird vorausgesetzt ​
 +  *ein Thesenpapier soll im Vorfeld der Prüfung eingereicht werden ​
 +
 +=====Welche Beratungsangebote machen Sie Prüfungskandidatinnen und –kandidaten im B.A.-Studiengang?​=====
 +  *individuelle Gespräche in der Sprechstunde
 
pruefungsorganisation/pruefer_bachelor/binczek.txt · Zuletzt geändert: 2015/12/01 09:02 (Externe Bearbeitung)
Recent changes RSS feed Creative Commons License Valid XHTML 1.0 Valid CSS Driven by DokuWiki