Benötige ich weitere Fremdsprachenkenntnisse und wie werden diese angerechnet?

  • Neben den erforderlichen Deutschkenntnissen müssen Sie Kenntnisse der englischen Sprache und einer weiteren Fremdsprache nachweisen können.
  • In aller Regel wird Ihre Muttersprache (sofern nicht Deutsch) als Fremdsprache anerkannt
  • Um Ihre Englischkenntnisse nachzuweisen, muss eine beglaubigte (und ggf. übersetzte) Kopie Ihres Schulzeugnisses oder eines entsprechenden Zertifikats / Diploms bei der Bewerbung eingereicht werden.
  • Gegebenenfalls müssen fehlende Sprachkenntnisse bis zur ersten Prüfungsanmeldung nachgeholt werden.
 
international/fremdsprachenkentnisse.txt · Zuletzt geändert: 2015/12/01 09:02 (Externe Bearbeitung)
Recent changes RSS feed Creative Commons License Valid XHTML 1.0 Valid CSS Driven by DokuWiki